Сдам себя в починку

Давыдова Татиана
Знаете,
я сдам себя в починку.
Вы все шутите.
А мне вот не до смеха.
Небо кажется мне
С малую овчинку.
А на сердце
Не дыра пока -
Прореха.
Ясный сокол
Расклевал до крови
Рану эту.
Я рукой прикрыла,
Чтоб не больно.
Ты мне скажешь:
Не было обмана
Я отвечу:
Не доклевывай.
Довольно…

13.06.08