это

Аллес Люге
это нравилось но оказалось оно неживое
протоптало зелёный светящийся слизистый след
теплотой одного не намного согреются двое
и дышать одному за двоих смысла в общем-то нет
это было почти не со мной но забрызгало ядом
посреди измородованных кукол и тёртых таро
паутинное это лежало бессмысленно рядом
из-под кожи смотрелось похоже на карту метро
эти тени потёки прожилки лодыжки ключицы
как в чернилах так мило манило ломило в висок
мне б тогда удержаться о мне было нужно лечиться
а теперь от сердечного мяса отъеден кусок
сотня пуль в молоко и эффект невзорвавшейся бомбы
и не то чтобы скачешь наружу из тесных штанов...

в то безлюдное лето мне нравилась женщина-зомби
и холодные пальцы
и голос без обертонов