Жизнь - прекрасна, но - опасна...

Ангелина Моисеенко
Жизнь - прекрасна, но - опасна,
Не кори себя напрасно,
Доставляешь ведь и радость,
Что-то ведь еще - осталось.

Чем-то все же - привлекаешь,
И напрасно ты - страдаешь,
Кто дает другим любовь,
Тот воскреснет к жизни вновь.

Отдавая - получаем,
Если эту мудрость знаем,
Станет вскоре все на место,
И тебя найдет невеста.

Одному-то жить - не в радость,
Но уж что-то поменялось,
И не к худшему - свобода
Так ждала тебя у входа.

Отдыхай и не печалься,
С миром целым ты общайся,
И найдется - человек,
И счастливым станет - век.

       июнь 2008.