А рифмы иногда поют

Быкова Екатерина
А рифмы иногда поют.
Порою сердце ноет, но не плачет.
И судьбы своего рожденья ждут.
Поступки – не слова – так много они значат.

Искусственное солнце не приносит счастья.
Оно бывает летом… или если любишь ты.
Менять все можно круто… в одночасье.
Но помни главное – не забывай свои мечты.