Лето и мы...

Лариса Орлова
Хочется вместе с тобой улететь в нереальность…
Где самолет, что отвозит в такие места?..
Может, забудешь на время про рациональность?..
В сумраке улиц останется пусть маета…

Я подарю тебе это волшебное море,
Ласковый берег, что нас приютил лишь двоих,
Радужность волн, что с дельфинами в скорости спорят,
Нежность рассветов и этот вот маленький стих…

Вместе с волнами меня ты укачивать станешь,
На руки взяв… Я за шею тебя обниму…
И повторять никогда – никогда не устанешь:
«Только моя… Не отдам я тебя никому…».

Кремом от солнца рисуешь на коже узоры…
Я рассмеюсь – вот получится классный загар…
Лето и мы, терпкий воздух, и море, и горы…
Мне и тебе восхитительно - радостный дар…