Когда чувства резиновым мячиком

Мирмар
Когда чувства резиновым мячиком,
Когда сердце вмиг обрывается,
Когда веру сомненьем, как ластиком,
Когда смерть с мечтой обнимается.

Когда время жвачкою тянется,
Спит мой ангел, не спорит с бесами,
Оттого мне все чаще кажется,
Что душе моей тело тесное