между нами пропасть одиночество

Лили Грим
и кто сдался им туда
но стою над пропастью
взлететь готова
только вот когда..
с тобой нас связывает одиночество
и дней идущих день за днем
не исполняется пророчество
один и бо одном
и состалений пар не будет
наверно больше никогда
хоть зарикаться мне не хочется
не вижу их возможно я
и между нами пропасть в одиочество
и любишь ты конечно не меня
вот потому то мне и хочеться
перевернуть все в сторону меня
хочу твоей любви
и ненасытной
что б не любил другую никогда
а взял ты лаской силой
мою твою любовь и навсегда