О любви

Полина Шер
Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей
Сказал поэт в расцвете лет
Похвастаться решил наверно
Он губит женщин там вовсю
и рад безмерно
 с тех незапамятных времен
прошло лет двести
Любовь с предательством всегда
и всюду вместе
Ты словно рыба на крючке
Под чьей-то властью
Останется в твоих руках
Лишь тень от счастья
Бывает и на оборот но очень редко
Стреляет купидон в мужчин
Не очень метко
Он любит целится в того
Кто чистый сердцем
И рану прижигает смесью
Из соли с перцем!