Темный прудик... Июнь 2008

Евгения Рацук
Темный прудик,темная вода...
Отблеск неба, рыбок череда...

Шестигранный, камнем обрамлен;
Темных листьев в нем букет сплетен!

Ну а в листьях, нежно вплетена,
Лилий бледно-розовых струна!