Пробуждение

Валторна
       ПРОБУЖДЕНИЕ



       ...Я воскресла из сна, не прошло и полвека,
И опять написала я несколько строк.
Оказалось, что лучшая в мире аптека,
Это рифма, душой запасённая впрок.