Я ненавижу

Тингам
Я ненавижу Олю и Марину,
не могу я видеть Зою, Катерину,
слышать не могу я Машу, Дашу,
и не напоминай мне о Кристине и Наташе.

Из всех имен милее мне одно,
оно запало и с ума меня свело,
а если в целом разобраться, по сути имя ничего не значит,
а сходишь ты с ума по человеку,
что притянул меня к себе, сам не подозревав об этом!

.....(не в обиду схожим именам)