Одиночество

Галена Григорьева
За мой маленький пройденный путь.
Одиночество лучший мой друг.
Не обидит и не предаст.
В ОДИНОЧЕСТВЕ Я СЕЙЧАС.

Слёзы. Странно плачу. Зачем?
Потерялась как блудный олень.
В одиночестве мысленно томлюсь,
Как в аду, удивительно? Пусть.

У меня есть семья. Ну и что!
И у каждого, что-то своё!
Мои мысли, мои и стихи
Подлежат критике! А ВЫ!!!!!

Одиночество лучший и враг.
Сходишь с ума, как дурак.
С этим чувством встречаешь рассвет.
С этим чувством одна на земле!!!!

И не нужен себе ты в тиши.
Эти строки в себе замкни!!!!
Потеряешь сон и покой
Даже глаза покрепче закрой!!!!

Странные мысли, душа далеко!
И у тебя на сердце покой.
Во снах умираешь и знаешь одно.
В мире своём ты одна, далеко.

И не поймаешь себя в небесах.
И пусть враг ищет в кустах.
Ты свернись на диване, усни.
Навсегда. Хорошие сны!!!!