Ты руками меня не трогай

Бахтияров Александр
Ты руками меня не трогай,
И губами, прошу, не мани.
Мне осталось совсем немного
От недолгой твоей любви.

Мне остался холодный ветер,
Да любви проходящий хмель,
И еще десятки песен,
Что написаны о тебе.

Мне и ждать тебя нет причины,
И мечтать о тебе смешно,
Не один день уже с другим ты,
Для тебя все давно решено.

Ну, а мне, осталось на память
Лишь смотреть фотоснимки-мечты...
Прикасаться и ним руками...
И губами губ твоих...