Минуло много лет

Светлый Гарфанг
Минуло много лет,
Но всё равно.
Из памяти моей,
То не сотрется.
Как наливал, я красное вино.
Что в унисон, закатному лишь солнцу.
И как, я ей Есенина читал.
Не торопясь…
С глубоким придыханьем.
Альбом, что с фотоснимками.
Листал…
Глядя, на это чудное создание.
А поутру, в траве полной росы.
От её ног, следы былые видел.
На тройке с бубенцом,
То прошлое ушло.
С друг другом, попрощались.
И забыли…