Все мамонты вымерли...

Надежда Липанина
Все мамонты вымерли
К чертовой матери.
Тянутся линии
Асфальтовой скатертью.

Солнце палящее
Ныряет в моря.
И настоящее
Не отличить от вранья.

Звёзды завернуты
В самое лучшее,
Сказки отколоты,
Бокалы осушены.

Льётся по городу
Нелепая стужа.
Было так дорого,
Стало ненужно…

Небо раскромсано
И разлохмачено,
Вымерли мамонты…
К чертовой матери…