Стою на перепутье

Луиза Капитонова
Стою на перепутье - как мне быть?
Любить,а может лучше,быть любимой?
Любила я, старалась чувства скрыть,
Рожденная зимой,холодная богиня.

Ты восхищался мной,открыл чудесный мир
Который,оказалось,лишь в мечтах поэта
А я все верила,что синие глаза твои
Раскрыли чистоту души и все секреты

Как больно вспоминать:рука к руке мы шли вдвоем
Сугробы рассекая смело
В священный день весны все солнцем залито кругом
Глаза в глаза и оторваться мы не смели

Когда все зиму гонят и пекут блины
И хороводы водят,крепости штурмуют
Ты неприступную громаду сам же укрепил
Не взять тебе ее! Найди лучше другую!

Прочь,пусть исчезнут в этот день весны
Снега в душе, и холода, и стужи!
И запах Новой Жизни и Любви
Пускай мне голову закружат!