Цветущий...

Алла Красникова 3
Цветущий яблоневый сад,
где пчёлы ласково гудят,
и где извечнее всего
твоё немое торжество.
Пустое - ждать, пустое - звать
лишь остаётся наблюдать,
и сбивчиво дышать весной,
одной с тобой, одной с тобой...