Эпиграф к хронике собачье-кошачьей войны

Антон Данилец
       + + +
       Я возражу,
       Коль скажут:
       Что мира благодать,
       Дана была нам много
       Лет подряд.
       Сей мир - иллюзия,
       А вот война -
       Не прекращалась.
       
       Фото: из сети Интернет