Хлеб для неба

Тришкин Павел
В кармане хлеб - покормим птиц,
Пусть будет небо к нам добрей,
Оно сегодня пало ниц
На крыльях серых голубей.

Спустилось небо с высоты
По скверу важно побродить -
Без туч, точь в точь, как любишь ты -
Бежим скорей его кормить!