Как больно, милый мой

Луиза Капитонова
Как больно,милый мой,
Как больно мне и странно
Я знаю,любишь ты, и я люблю тебя.
Не вместе мы,
От расставания не ноет рана
А, может, не болеют,не любя?
Нет, я пытаюсь скрыть
Что больно мне
И очень - очень странно:
Влюбленные не вместе!!!
Ну и пусть!
Душа с душой
Без нас давно создали
Единый,неразрушимый союз.
Я знаю,ждешь
Случайных встреч со мною,
Твои глаза ждут встреч с моими -
Только в них взгляну ,-
Я в океане счастья утону!