Догорают свечи на пустом оконце...

Антонио Никонов
 Догорают свечи на пустом оконце,
 Расскажи о ней мне дорогое солнце.

 Как ей жизнь-дорога? много ли ей света?
 Как судьба сложилась? думает ли где-то?

«Был веселый парень, добрый, очень добрый
 Говорил красиво, думает ли скромный
 
 Обо мне под вечер, прячась в покрывало,
 Я сейчас его бы в миг расцеловала».

 Не скрывай ответа, понимаешь солнце
 Или она тоже, где глядит в оконце!?