Лювовь - это...

Юлия Бекишева
Любовь – это радость, это солнце весной,
Любовь – это время, когда мы с тобой,
Любовь – это… тихо, подожди, не кричи,
Любовь – это счастья золотые лучи.

Любовь – это мир, открытый для нас,
Любовь – это время, когда слезы из глаз,
Любовь – это рифмы и яркий звезд свет,
Любовь – это вечер парада планет.

Любовь – это чувство для всех и для нас,
Любовь – это песни, специально для вас,
Любовь – это шепот и тихий плеск волн,
Любовь – это море и в нём тонут вдвоем…