Абы как

Макарова Маша
Абы как я не умею!
Я хочу наоборот!
Мне не страшно, я сумею
Совершить переворот.

Абы как я не желаю!
И теперь на злобу дня,
Масти все перемешаю,
Поучись-ка у меня!

Абы как не интересно!
Нет азарта, нет игры!
Я ведь из другого теста!
Разные у нас миры…

Абы как не разрешаю!
Абы как я не хочу!
Партию я завершаю.
Я тебе не по плечу!