Сто и один поцелуй

Николай Никандров
Смотри! Так Я гляжу на ту, что сердцу мила!
Ей улыбаюсь и, так хочется любить!
Но, лучше бы не видеть, как могу взглянуть,
когда мне сотню поцелуев подарив,
Сто первый позабыла в уста мои вложить…