Кто ты...

Давид Власов
Кто ты, мое прелестное творенье
Где прячется твое сердечко
Моих желаний исполненье
И грусть-огонь горящей свечки

Кто ты, укор мой постоянный
И правда режущая бритвой
В тумане неба ход обратный
И сон залитый водки литром

Кто ты, желания молитва
Разбуженная прикосновеньем
Холстом дырявым, радужной палитрой,
Рукой молчащей тихим мановеньем

Кто ты, мое безжалостное эхо
Ликующее в пустоте вселенной
Ласкающее плоть персидским мехом
Кромсающее по кусочкам вены

Кто ты, моя надежда и фатальность
Победы миг и пораженья бесконечность
Бездарности лохмотья, красноречья бальность,
Уверенность, переходящая в беспечность

Надрыв в полсилы, и любовь в полчувства
Закат с одной и пробужденье через месяц
И мириады оправданий безрассудства
Ненужных фраз искусных околесиц

Кто ты, когда идут во всю парады
Бравады крепости и лести балаганы
Как жаль, что мы остались без награды
Немного не доплыв до Зурбагана

Пристегнуты ремни, табличка жжет «ВЗЛЕТАЕМ»
Закручивая чувства на болты
Хочу тебя понять, хоть перед краем
Кто ты……
       ….. Кто ты…