Любимому

Айне Хексэ
Люблю тебя, как торт фруктовый,
Пьянишь меня ты, как Мартини.
Заводишь, как музон хитовый,
С тобой подобна я богине.

От ласк растаю, как снежинка,
От поцелуев трепещу я.
И, как пикантная горчинка,
С тобой смешаюсь, торжествуя…