Ирина Каллаш. День рождения

Наши Друзья
С утра сначала Киска приходила,
Мне хвостиком цветочек принесла,
И столько добрых слов наговорила,
А мама ничего не поняла.

Потом Слонёнок на шарах воздушных
Доставил мне подарки и цветы.
Но дунул ветер, и ему послушный,
Слонёнок улетел до темноты.

Мишутки три открытки подарили
И спели песню про "Чудесный День".
Зря говорят: медведи наступили...
Про тех, кто не умеет петь совсем.

Две свечки Рыжий Кот зажёг на торте,
И загадала я свои мечты.
Я точно знаю, вы со мной не спорьте,
Что скоро все исполнятся они!!!

А два Котёнка (в чашке вместо чая)
Вдруг стали хлопать лапками и я
Кричала вместе с ними "Поздравляем!!!"
Какой чудесный день был у меня!!!

28 января 2008 год