Это любовь!

Просто Нато
Скажи мне , что любишь .
Скажи что скучаешь.
Как могу я любить ,
Тогда ты узнаешь

Люблю безгранично!
Люблю безрассудно!
Любить на растоянии
Всё-таки трудно.

Хочу я к щетине твоей прикасаться,
В глаза твои смотреть и улыбаться.
И позабыв про разницу в годах
Любить и жизнью наслаждаться!