Сердце болит

Просто Нато
Дышу , живу ,люблю, скучаю.

Когда увидемся не знаю...

Грущу,реву , смеюсь и плачу

Сейчас я не могу иначе.

Надеюсь ,жду и доверяю.

Тебя я никогда не потеряю.

Терзаюсь , каюсь и молю.

Тебе своё я сердце отдаю.

Возми , согрей ,не потеряй

Оно теперь твоё- ты знай.

Дыши , живи,люби и помни

При мысли обо мне ,

Пусть сердце вздрогнит!