Поцелуи

Ион Прутян
Поцелуи нозвание не имеет
Поцелуи не надпесь на глозах
Красной розой поцелуи веют
Лепестками тая на губах

От любви не требует поруки
С нею знают радость и печаль
Ты моя скозать лиш смогут руки
Что срывают белую вуаль