Грустный вид, мой мальчик

Софья Греч
Грустный вид, мой мальчик, не поможет.
Если хочешь ты меня вернуть,
Хоть чуть-чуть на рыцарский похожий,
Подвиг соверши какой-нибудь.

Одолей боязнь иль расстоянье
И в глаза мои ты загляни
Там увидишь нежность и желанье,
Там найдёшь сияние любви.