Тебе любимому...

Просто Нато
Люблю, люблю,люблю.....

Кричу тебя сквозь расстояния.

Мы друг от друга далеко....

Нам это наказание.

Нам в наказание дано....

Изведать силу притяжения.

Мы две судьбы или одно

Одно божественое творенье?

Свою любовь я докажу

В твою я искренне поверю,

Я ангелом к тебе спущусь

И просто постою у двери.

Не буду твой тревожить сон,

Я не хочу , и не посмею.

Позволь просто тебя любить

Любить ,да так , как я умею..