37. Нокс. Вот моё фото для мобила

Инесса Федина Продолжение
Вот моё фото для мобила,
ПризнАюсь: многие включили,
Меня вот так изобразили,
Себя картинкой заменили.
 
Что ж, я не против, есть реклама!
Живу сейчас в Одессе-маме,
Куда бы ни пошёл я тут,
Меня все сразу узнаЮт.

Есть у портрета автор – Саша,
МалАя выдумщица наша.
Но музыки пока что нет,
Какую выбрать под портрет?

От вас, друзья, я жду ответ,
Вы для меня авторитет.


19.06.2008