Мои мечты...

Просто Нато
Люблю тебя всем сердцем ,всей душой.
Мечтаю каждый день прожить с тобой
Ложиться спать и просыпаться вместе
Это блаженсво ,Вы уж мне поверте.......


Это блаженство быть любимой,
Быть нужной и ему необходимой.
Когда ты свет в окне и свет надежды.
И всё уже не будет так как прежде.....


Теперь всё будет по другому,
Живу я вопреки чужим законам .
Просто люблю , и проста я любима.
Вот и всё , что женщине необходимо!!

(11.06.2008)