Свадебный реквим

Офелия Эмрис
Улыбка, обьятье и счатье в глазах.
Боль, истерический смех на устах.
Белое платье, бокалы вина.
Но моя месть будет темна.
Взгляд, полный радости, смеха,испуг
Ты не смотри на меня милый друг.
Крики и вопли, сирена машин.
Будто бы эхо у горных вершин.
Ты прошептал:Ну скажи почему?
Я отвечала: пойми, я люблю...
Год заключенья, зона и грусть
Помню убийство,помню и пусть!
Белое платье и пол весь в крови.
По рукоятку, ножик внутри.
Год отсидела,осталось пять лет.
Но для тебя,меня уже нет...