грусть

Просто Нато
Стучит в окошко дождь с утра

И говорит кому-то он ....ПОРА...

Пора .....иди ....он ждёт тебя......

Но это зов не для меня.....

А для кого ? мне итересно всё-же.....

Хочу я видеть , на кого она похожа.

На Пугачёву или может быть на Анне Вески,

А может на цветные занавески.......

О чём я спорю? Может голос показался мне,

А может всё преснилося во сне.
Не буду спорить , я не знаю точно.

И ставлю здесь поэтому большую точку.

написано в 1989 году