Первая любовь

Просто Нато
Какое странное явленье почувствовала я в себе?

Трепещут нервы болше нормы ,

 И слёзы по ночам текут.

Какое страное явленье ?

Всё поняла ....Влюбилась Я....

Любовь пришла ко мне нежданно

Приехал Ты и вот она.........

И вот она ко мне крадётся,

Ползёт тихонька ,как змея......

Ужалить в сердце меня хочет

Без яда , я уж влюблена.......

(1990год)