Подскажи...

Анна Баварская
Подскажи мне, где найти слова,
Чтобы разморозить твою душу,
Не во всех местах растёт трава
Там, где океан ласкает сушу.

Знаю, любишь сильно, но кого,
Чей образ не даёт тебе покоя,
Не высказать стихами мне всего
И, даже, вслед не помахать рукою.
 
Ты отдаляешься, уходишь от меня,
Скрываясь за причиной интереса,
Так пусть же Небеса тебя хранят
От боли, от депрессии и стресса.

Жизнью сильно битый, умудрённый
Опытом , накопленным за годы,
Умело отличает крик от стона,
Ему не ведомы страхи и невзгоды.

Вечную любовь в сердцах мы носим,
Совсем не просто подобрать ключи,
Не в каждом теле расцветает осень
И песня лебединая звучит.

Подскажи, как выглядят слова,
Что твою душу за живое тронут,
Может быть, я в чём-то не права,
Потому мои в пространстве тонут.

       19.06.2008 год