Ведь ты еще не знаешь как Я любить могу!

Muza
Разочарование, обида, боль..
И обещания свелись все в ноль!
Не захотел познать полета крыльев?
Оставив меня стоять на тропах пыльных.

Где принципы твои и где любовь?
Ты огорчаешь вновь и вновь.
Простить тебя?.. Ведь ты всего лишь человек,
Не ангел, чтоб не грешить ты целый век.

Зачем ломать все то, что создано уже,
Достигнуто и познано меж нами.
Я не хочу не доверять тебе и жить во лжи,
Идти кривыми, трудными путями.

Не разрушай тот маленький, но все же огонек,
Который был рожден во мне и греет сердце.
Не прогоняй ты тот веселый мотылек,
Пархает он, летает в танце смело.

Разве не хочешь ты увидеть мой полет,
Размах любимых и красивых крыльев?
Разве не хочешь ты увидеть в небо взлет,
Твоей желанной, преданной и нежной?

Ведь ты еще не знаешь как Я любить могу!
Как я могу пылать и посвящать
Тебе всю жизнь свою и мысль свою
Тебя от всех забот и бед я заслонять!

Разве не хочешь ты наш общий мир создать,
Творить его и греть, оберегать?!
Разве не хочешь видеть блеск моих счастливых глаз,
И яркую улыбку каждый раз?

Ведь ты еще не знаешь как счастлив можешь быть со мной!
И новых красок полон будет мир твой
Как я могу дарить зарю, закат, росу..
Свою Любовь я именем твоим лишь назову!

И можешь только ты быть в помыслах моих,
Стихах моих, которые дарю тебе- считай твоих!
Я радугой, дождем тебя хочу обнять,
И верить, что ошибок нам больше не надо повторять!