Молодая мама

Ivan
Тоска болотная в глазах,
Но сердце в дрожь бросает тело,
Хотела б видеть в мужиках
Свое святое в жизни дело.
Хотела б верить,что они
Одно со мной свершают дело:
Даруют детям радость-дни
И вновь рождаемое тело.
Тоска зеленая в глазах
Растает изморозью зимней,-
Когда ребенка на руках
Накормим грудичкою дивной.