Мама

Антончик Кочкин
Моя милая, нежная мама,
она как звезда на небе горит.
Но прости мама,
за нас у тебя сердце частенько болит.
Мы уже взрослые дети,
нас за глупость уже не простить,
мы сами во всем виноваты;
зачем кого-то винить.
Мы любим тебя мама,
всегда мудрость твою будем ценить.
Ты одна на свете такая,
доброе сердце твое не забыть.