Она вернулась

Алексей Горбачёв
Как то ни странно но она вернулась
И будто вторая жизнь во мне проснулась
Старый мир наполняется красками солнца
Сердце чаще, сильней и быстрей в груди бьётся
Она здесь, она рядом - повторяю любя
Говорю своим взглядом - люблю я тебя
И давно в этой жизни счастливым был я
"Лех, да ты изменился" - говорили друзья
И я помню тот вечер, продравший до слез
Это было как нечто, но и было всерьез
Шла гроза, мы сидели накрывшись плащом
Её тело дрожало под холодным дождем
Но на следующий день её вдруг не стало
И пекчали пора для меня вновь настала
Шли года, я взрослел начинал всё сначала
Возрожденья пора для меня нарастала
Она рядом со мной, и душе хорошо
И поверьте не нужно мне что-то еще