***

Алиса Володина
Вновь в прокуренной квартире
Я сижу и кофе пью.
Я уже почти забыла
Про нелегкую судьбу.

Все бывает, но проходит,
Все плохое позади,
Мне ещё немного только
Надо, чтобы отойти

От того, что раньше было,
Что мечталось - не сбылось,
Но ещё , ещё все будет,
Ум до этого дорос.


Настает другое время,
Больше будет светлых дней,
Будет, будет ещё лето,
Было б только поскорей...