Жизнь начинается вновь!

Полина Мельникова Попова
Солнце украсит наш день:
Ярче он будет, теплей!

Краски украсят наш дом,
Будет уютнее в нём!

Вазу украсят цветы.
Мысли украсят мечты.

Сердце украсит любовь.
Жизнь начинается вновь!