Хочу тебя я увезти. Дубль 2

Макс Трапицин
Хочу тебя я … увезти
Подальше … с этого отдела
Где розы начали ... цвести
И соловьями ... утро пело.

Где небо ясное ... всегда.
Где ветер ласковый ... у моря.
Нам надоели ... города
Давай уедем, ... но не с горя?

Хочу, чтоб ты ... сказала да
И не смотря ... на все преграды
Нам не расстаться ... никогда
К тебе зайти? ... Ты будешь рада.