Хочу

Макс Трапицин
Хочу из тайны … сделать сказку
И воплотить её … в реальность.
Снимая на ночь … злую маску
Как с одеял ... пододеяльник.

Хочу те тайны … прятать в душах.
И вынимать … лишь по секрету.
И выпускать … себя наружу
Одной тебе … и только летом.

Хочу хотеть … и мочь с тобою.
Одновременно … постоянно.
Мы скрепленЫ ... одной иглою
Но в разных плоскостях … так странно.