Её глаза. Их надо видеть

Макс Трапицин
С теченьем обстоятельств
Я вырвал слог из череды.
Без личных обязательств
На вечер лишь в конце среды.

************

Её глаза.
Их надо видеть. -
- Всем рассказал
Её любитель.

Я свысока
Смотрю ей в очи.
Стою пока …
Пока не кончил …

Наш диалог
Не по работе.
Искал предлог
Зайти к ней вроде.

Пора домой
Нам собираться.
Но что со мной?
Хочу остаться.

Куда спешить.
Семья не в курсе.
Прошу любить
Кого? О, ЛЮси!