Я люблю тебя!!!

Юра Захар
Я люблю тебя, моя хорошая!
Все богатства Мира брошу я к твоим ногам,
Не предам тебя, не брошу я,
Жизнь свою я за тебя отдам…

Лишь бы радостно смеялась милая,
И лучились счастьем бы твои глаза…
Боже мой! Какая ты красивая!!!
Бриллиант бесценный, чистый как слеза…

Для меня твой нежный взгляд – награда лучшая,
Поцелуй моей любимой – лучший приз…
Будь всегда со мной, меня не мучай ты.
Я готов исполнить твой любой каприз!