Город пуст без тебя, город слеп!..

Muza
Город пуст без тебя, город слеп!..
Сердце плачет, без тебя света нет.
Ты любовь долгожданная, нежная,
Жизни моей тропа поперечная.
Слов не хватит, любовь моя вечная!..

Город пуст без тебя, город нем!..
Говоришь, гуляешь ты с кем?
Жду тебя возвращайся ты прежняя.
Ты звезда - далекая и чудесная
Без тебя мне не жить, страсть ты грешная..

Жизнь пуста без тебя, не нужна..
Сердце бьется, поет для тебя.
Ты душа моя, боль бессловесная,
За грехи мои кара небесная!
Без тебя – пуст и я, любовь ты сердечная..