Под гул ветра

Анна Крестьянинова
Слова одни и те же,
Ведь я бегу по кругу,
Любимый, милый, нежный,
Так грустно друг без друга.


Безветренные ночи,
Без слов, любви и ласки,
И утро, между прочим,
Так далеко от сказки.


Луна в окне сверкнула,
Румяна: с пылу, с жару,
И сердцу с телом вместе,
Так хочется пожара.


Сгореть дотла и пепел,
Развеять ураганом,
Но ночь прошла и светел,
Рассвет мой запоздалый.